post-image

Pada Tanggal 30 Agustus Tahun 2023  telah dilaksanakan Tahapan Penginputan pada aplikasi SIPD untuk Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun 2024 , yang di hadiri oleh seluruh Kasubag Perencanaan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Halmahera Timur, Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Memberikan Delegasi Kepada Surahmat Baud  berdasarkan Surat nomor 50.13/56/BP4D-HT/VIII/2023 Perihal Tentang Undangan Rapat Penginputan Renja Tahun 2024, tempat kegiatan di BP4D Kabupaten Halmahera Timur, kegiatan Tersebut Berjalan dengan baik dan lancar.

Penginputan Renja tahun 2024 adalah langkah awal dalam proses perencanaan yang berfokus pada pencapaian tujuan dan sasaran organisasi. Momen ini memungkinkan para pemangku kepentingan internal dan eksternal untuk berkontribusi dalam penyusunan rencana yang lebih solid dan komprehensif. Dalam tahap ini, keselarasan antara visi, misi, dan tujuan organisasi dengan realitas yang dihadapi di lapangan harus dijembatani.